9个月宝宝补钙产品有什么的呢?宝宝体检时候有些缺钙了,这个时候要给宝宝怎么很好补钙呢?

其他答案
好多的啊,这个时候就是可以多喝奶的啊,吃点钙或是吃鱼肝油的都是可以的了
你好宝妈,建议可以给宝宝服用龙牡壮骨颗粒,也可以多吃一些补钙的食物,平时可以多喝一些牛奶帮助补钙,多晒太阳,有助于钙的吸收。
你好,宝宝如果出现缺钙的情况,可以适当的吃点钙片,总是要吃鱼肝油,促进钙吸收