孕妇能吃红豆花生粥吗?怀孕晚期时候最近食欲不好,老人给做的这个食物,吃了会很好吧?

其他答案
你好,可以吃的,一般的话如果不写的话多吃西红柿喝的食物比较好花生啊,红豆这些都可以不写的,吃这个的话比较好。
可以喝到要在怀孕期间豆类是很有营养价值的。对怀孕是没有任何影响的。
你好,怀孕期间是可以吃红豆花生粥的,红豆花生都是有利于怀孕期间食用的
当然能吃了。算是粗粮吧,对身体好哦。你家老人对你不错哦,要珍惜啊!孕晚期是不用吃太多的,不然羊水浑浊的。