请问男性这种情况问题大不大?有懂的吗?

其他答案
锌硒是人类生殖所必需的微量元素之一,是精液中的重要成分。锌、硒缺乏可导致男性性功能减退,精子质量下降。对正常男性和不育男性精浆锌含量进行了比较研究,发现正常生育男性精浆中锌含量明显高于不育、精液密度较低者。多项研究和文献已证实精浆中锌的含量及其对治疗男性不育症的临床价值。因此,男性在备孕期间食用含锌硒是非常有益的选择
跟我老公情况差不多,但你老公液化程度还行
精子活率低,浓度也低。
这个报告单的话,肯定还是要问一下医生的,自己的话肯定还是很多,都不能够知道的。