怀孕吃什么食物补孕酮的呢?才是怀孕早期时候有些肚子不舒服,担心是会有先兆流产情况。

其他答案
你好,怀孕早期如果有肚子疼痛的感觉,一定要去医院做下检查,有先兆流产的迹象,是需要打黄体酮针,或者吃保胎药的
吃食物没办法补充孕酮,多煲汤吃,多吃肉,这样子可以有助于宝宝发育成长,补充营养的,早期如果没有流血现象就不会是先兆性流产的,放心吧,怀孕早期刚开始都会有点不舒服的,不是流血和肚子痛得厉害就可以了