孕妇吃安利铁质叶酸片怎么样呢,有没有宝妈也是吃这个的啊,效果好吗?

其他答案
你好吃安利的铁质叶酸片也是不错的,首先叶酸是预防胎儿神经管畸形的而铁质叶酸片是富含铁含量的叶酸片啊,它能预防,宝宝缺铁性贫血能预防孕妇缺铁性贫血。
还可以的其实叶酸什么牌子都不要要紧的,都差不多,都是一样的作用和效果的,我怀孕前三个月也是吃这个的,不过我的是医院免费领取那里的
叶酸是怀孕初期吃的,预防胎儿崎型补铁,平常多注意休息多去户外散步多吃因为水果