剖腹产后多久能生二胎,我上一胎才有一年多了啊,这可以生二胎了吗?

其他答案
剖腹产最早也要三年后才可以要二胎的,如果说恢复得够好,那样可以两年以后要二胎,不过得去检查,医生允许的情况下才可以的
至少也要两年!这样才是安全的!所以说先调理好自己的身子吧!这个不急的
最快也要有三年,因为时间太短,怕伤口还没恢复好,再怀伤口裂开就危险的。
如果头胎是剖腹产的话,二胎至少要间隔两年之后在进行要这样会比较安全一点
你好,这个时候是不能够备孕第二胎的,剖腹产之后,一般需要间隔两年以上才能够备孕第二胎,这样子宫才能得到回复。