早上起来眼睛水肿,我都是怀孕中期的啊,这样的水肿要怎么办才是好啊?

其他答案
宝妈 怀孕多少都会水肿的 浮肿的原因有心源性水肿,肝源性水肿,肾源性水肿,还有女性特发性水肿,最好还是去医院查一下尿常规和肾功
这个多吃点冬瓜吧!可能晚上睡觉睡得不是很好!平时注意睡前不要喝太多水了
怀孕期间出现腹痛的情况是很正常的,眼睛肿的话,最好晚上的时候不要太多水,这样会比较好一点
你好这种情况可能是你头天晚上喝的水太多导致的。建议平时晚上睡觉前不要喝太多水容易引起使眼睛水肿。
应该是没事的啊,我那时也是这样的啊,人旬可以多吃点冬瓜的就是可以消肿的了
怀孕中期的时候可能会有水肿的情况,平时要控制含盐分食物的摄入,饮食要清淡一点,可以用毛巾热敷水肿部位。