一岁半宝宝枕头多高,我宝宝出生的时候都没有用的啊,现在要用多高啊?

其他答案
一岁半的宝宝的话就是他一个拳头那么高的高度就可以了
宝妈 1岁前的宝宝,头部还比较大,脊柱弯曲度不深,只要宝宝自己不觉得难受,不用枕头也没有关系。但是随着身体的发育,孩子的肩部逐渐增宽就要加上枕头了 最好是1到3厘米最好
小宝宝的枕头不要太高,一般三四厘米就行。太高的话对宝宝的颈椎发育也有影响。
一岁半的宝宝可以使用3厘米左右的枕头,这个时候的宝宝比较小,不要给他使用很高的枕头。
正常的话就垫一点点就好了  太高对宝宝身体不好要注意一点了