备孕时男的要吃叶酸吗,我都在孕前里吃的啊,那我的老公是不是也要吃啊?

其他答案
备孕期间男性也是需要吃叶酸的因为如果男性叶酸含量不足的话,会导致精子质量,降低精子浓度减少,导至怀孕的几率降低
你好,你老公的话是不需要这月算了你是乐山的话,要在备孕前3个月吃到怀孕3个月就可以了
你好,备孕期间男方是不需要吃叶酸的,这个只要戒烟戒酒,保持一个好身体就可以
备孕期间男性是不需要吃叶酸片的,只要女性吃就可以了,因为是预防胎儿畸形的,不过男性一定要戒烟戒酒
不需要的。备孕期间注意调理饮食和作息时间,不要饮酒和吸烟就可以了!