感冒发烧吃什么好得快啊,怀孕期间吃药对胎儿有哪些影响啊,不吃药怎么样好得快啊?

其他答案
怀孕早期尽量少用药,体温39度以下最好先物理降温。退热药可以选择布洛芬、对乙酰氨基酚。最好到医院接受专业治疗指导,因为多种消炎感冒药物不适合孕妇。
怀孕期间感冒发烧一定要多喝点水!烧的太厉害还是需要去医院看看的
你好,感冒发烧的话就多喝水,可以用温水擦拭身体严重的话,最好下去看医生
你好,怀孕期间得发烧感冒的话最好是服用中药性质的药物,比如双方连口服液或者是感冒灵冲剂,这个是不会对胎儿造成影响的。