外阴瘙痒用盐水清洗可以吗?现在孕中期也不能用药的,这个偏方,不知道管不管用?

其他答案
这个直接用开水放凉了洗就可以了!如果痒得厉害的话还是需要去医院看看的!还是有炎症的
你好,怀孕期间不可以用药,可以用淡盐水冲洗一下,或者可以用小苏打兑水冲洗一下也可以
你好宝妈,问一瘙痒的话,可以用淡盐水清洗一下,但是必须要撕拉走,开水冷却后的太可以有,这个比较管用
你好,怀孕中期的时候外阴骚痒,不能够使用盐水清洗,建议你还是去医院检查,让医生开的药我给你清洗吧!。