冬天宝宝多久洗一次澡预产期是2月的,冬天应该怎么护理宝宝?求大家指教。谢谢。

其他答案
如果这样还可以半个月给孩子洗一次澡你记得开开空调还要开上暖气记得把屋里弄得特别暖和
这个不给宝宝洗澡的话都要给宝宝洗屁屁的!不然很容易引起宝宝红屁屁的很麻烦的
你好冬天洗澡的话最好少给孩子洗澡这个时候宝宝的抵抗力比较差而且身体比较弱最好不要经常洗澡
冬天给宝宝洗澡的时候肯定是要注意保暖,先第一个是要注意室温,最好是要开空调,另外就是要注意,给宝宝穿的衣服一定要保暖。