做b超需要憋尿吗?明天就第一次产检啦,听说要照B超的,请问需不需要憋尿的呢?急!谢谢!

其他答案
第一次是要憋尿的,因为如果不憋尿,会看不清楚子宫内的胚芽的,所以要憋尿憋到很急才会去的,这样子看得清楚
你好,孕早期是需要憋尿的哦!过了三个月之后就不需要憋尿了,祝福宝妈产检顺利,
你好如果怀孕70多天左右去医院做检查就是不需要憋尿的,如果五六十天的话就需要了