起干风了,孕期护肤品什么牌子好

其他答案
孕期不要乱用这些普通的护肤,那些普通护肤品一般都含有害物质,最好用些孕妇专用的护肤品,例如跟央视合作的亲润护肤品啊,这些也蛮不错,温和补水。
你可以还是你可以用那个百雀羚的那个挺好
袋鼠妈妈
你好,可以选择孕妇专用的,十月天使和亲润的都不错,希望可以对你有所帮助。
亲您好,这个季节适合用一些补水保湿的,护肤品你可以试试袋鼠妈妈的这是孕妇专用。
孕期宝妈最好不要乱用化妆品,可以试试十月天使或者是袋鼠妈妈的,都是很不错的选择
你好怀孕期间用的护肤品的话可以推荐使用10月天使的还有清润也是挺好用的。