请问如果怀孕期间失眠怎么办呢?我现在天天不知怎么搞的,都是担心失眠的事,可能平时也睡不好吧。

其他答案
白天尽量不要睡觉 晚上睡觉之前喝一别牛奶 养成早睡的习惯就好
嗯可以平时晚上睡觉的时候用热水泡一下脚,然后睡觉前喝一杯牛奶,白天尽量的多活动一下,然后晚上就好睡了。
怀孕期间失眠是正常的,宝妈可以在睡前听点轻音乐,喝点纯牛奶,有助于睡眠
你好,可能孕期压力比较大吧!平时睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,会好点
你好,如果失眠的话可以在睡前喝一杯热牛奶有助于睡眠。平时不要给自己太过于大的压力