发烧头疼嗓子疼怎么办好呢?最近不知道怎么了,才刚感冒了又发烧了,而且头跟嗓子都疼得厉害,不愿意说话了

其他答案
你好,可以多喝水,要多注意休息的,如果没有怀孕可以去看一下医生,希望可以对你有所帮助。
感冒发烧嗓子疼的话你可以去医院看看检查一下,再进行治疗就可以了,彼此也要多喝点温开水比较好。
你好,发烧头疼,嗓子疼可能是感冒受凉引起的,这种情况的话需要服用感冒药物,999,感冒灵颗粒,同时最好是服用消炎药物阿莫西林。