宝宝发烧37度5怎么办我家宝贝最近老是发烧,都已经烧到37度5了是不是很严重啊?看着孩子都病奄了!

其他答案
你好啊37度5有热,你给他吃退烧药然后让他多喝水。不要着凉了穿暖一些。
这个温度不用太担心哦,一般超过三十八度五再吃退烧药呢,可以给宝宝敷敷毛巾,做些物理降温。
宝宝的体温本身就比大人高一点的,现在这个温度只是低烧不用过于担心的。你要先帮他物理降温吧,多给宝宝喝水,体温没有超过38.5的话是不需要吃退烧药的。