怀孕前需要检查孕酮吗?我准备怀孕了,别人都是怀孕后才发现孕酮少或者多的,我现在去先检查下会好吗?

其他答案
不需要的,怀孕前检查孕酮是没用的,一般只有怀孕以后孕酮才升高,检查才有用的,不然检查来也是平时的那些孕酮而已
你好,你可以去检查一下如果孕酮少备孕前可以吃黄酮体补一下,CT检查也可以,
怀孕之前没有必要检查孕酮数值,只有怀孕以后才需要检查的,如果怀孕后检查孕酮偏少,及时补充就可以了