怀孕三个月做三维彩超吗?听说孕期要做三维彩超的,我现在怀孕3个月,想知道是现在做吗。

其他答案
现在不需要做 太早了 等到二十二周到二十八周的时候去做四维或者三维就可以了
宝妈 四个月左右需要做个唐氏筛查排除唐氏综合症等染色体异常的情况 宝妈 我还是觉得要到正规医院进行检查,孕五个多月还可以做个四维彩超排畸
这个一般都是做三维和四维的!有四维的话还是做四维,一般24周的时候做的
三维彩超是要等到6个月的时候再做比较好,三维彩超室进行排畸检查的宝宝,
你好怀孕期间可以不做三维彩超的到时候你到5个半月的时候去做一下四维彩超就可以了因为三维彩超和四维彩超检查的项目差不多的
怀孕3个月左右是需要做B超的,主要要是看一下胎儿的发育情况这是一个必须走的过程
怀孕3个月,当然可以做三维彩超检查,出宝宝的发育情况都是比较准确的。