为什么怀孕吃叶酸钙片?听说孕妇在孕期要吃叶酸和钙片,我不太懂啊,想知道为什么要吃啊。

其他答案
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,一般孕中后期宝宝需要大量的钙,宝妈要适当补充的
你好,叶酸片是预防胎儿畸形的,怀孕前三个月喝备孕期间都要吃的,钙片是宝宝要吸收的,对宝宝骨骼发育有好处,祝福
防止畸形的 为了宝宝好的话 还是吃 备孕的时期就要吃叶酸的
宝妈 钙片是补钙的,毫无疑问当然是为了自己也为了肚子里的宝宝补钙了,这样的话宝宝的骨骼才会更好. 叶酸怀孕早期要多吃些,有的妈妈在还没有怀孕之前的几个月就开始吃了 一般是怀远之前的三个月还有怀孕之后的三个月 这样补充就可以了
吃叶酸片是为了预防宝宝畸形的,但是也不能吃太多,一天一片就好,吃钙片预防脚抽筋
亲你好,怀孕前是需要吃叶酸的,可以吃斯利安牌子的。然后吃到怀孕后第三个月的,主要预防宝宝畸形的。
你好一般怀孕后都要吃叶酸片了因为吃叶酸片可以预防胎儿有先天性神经管畸形,吃钙片的话可以补充钙质,如果身体本身钙质不够的话宝宝生下来会缺钙
孕前三个月至孕后三个月吃叶酸,三个月以后吃钙片。
你好,怀孕期间3个月可以适当的补充叶酸预防宝宝畸形,建议怀孕中期可以补充钙片。
你好,孕妇吃叶酸片可以预防胎儿畸形啊!钙片是宝宝发育需要大量的钙啊!
你好,吃叶酸是为了放防止宝宝畸形的,钙片是补钙的啊!一般孕期都要吃的。
怀孕期间吃叶酸片是可以防止胎儿畸形的,吃钙片是为了补钙,孕妇如果体内缺钙的话就会手脚抽筋
也算是促进胎儿脑神经发育的。一般是在怀孕的前三个月时。钙片是孕期补钙的。