一岁半宝宝缺钙吃什么?宝宝去体检检查出缺钙,想知道给她吃点什么可以改善这个情况呢。

其他答案
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,适合0-3岁的宝宝。我觉得效果不错的,我家宝宝也在吃。
吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒吧,效果好
可以服用迪巧小儿碳酸钙颗粒
给宝宝吃迪巧
给宝宝补钙就是吃迪巧
可以给他吃点钙片的哦,我宝宝小的时候也给他吃过的,平时也可以吃含钙量好的食物,适当运动哦,
你好一岁宝宝缺钙的话你可以让他多吃点虾米,豆制食品菠菜鸡蛋之类的同时每天带宝宝出去晒晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
一岁多的宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙就可以了。