婴儿脸上起湿疹怎么办?宝宝刚刚满月,脸上长了好多湿疹,好心疼啊,想知道该怎么办呢。

其他答案
湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
刚满月的宝宝长了湿疹的话,你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况就可以了。
宝妈你好,因为新生儿皮肤特别娇嫩,如果是喂母乳的宝宝,给宝宝擦一点母乳就可以。