宝妈们断奶后会瘦吗,我现在还是130多斤,还没有瘦下来了,可又舍不得给断掉

其他答案
正常的是给宝宝喂奶应该会瘦的,如果戒奶的应该更难瘦了吧
也不是说断奶后一定会瘦,建议还是配合清淡的饮食,并且要增强锻炼这样才会瘦下来
在母乳喂养期间如果注意饮食均衡也会慢慢变瘦的,因为喂母乳本身就可以消耗体内的能量啊,注意不能暴吃暴喝就可以了。
你好,产后减肥是一个比较漫长的过程,你的现在体重是130多斤,但来之后可以适当的控制自己的饮食,也可以多运动来减肥。