请问两个月的宝宝吐奶严重怎么办呀?我每一次看到侄子吐得这么严重就怕怕了,宝妈们是怎样处理的?

其他答案
你好!小孩都有点吐奶。建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
两个月宝宝吐奶属于正常现象没必要担心平时你可以给宝宝,拍一下嗝就可以预防一下这个情况。
你好,两个月的小宝宝吐奶特别严重的时候,要减少给宝宝的喂奶量,在给宝宝喂完奶之后要适当的给他拍拍嗝。
宝宝如果吐奶严重应该立即把宝宝竖起来拍一下哥,以免呛奶,每次吃奶的时候,千万不要吃得太快太急
是不是有点着凉了啊,给孩子按摩按摩肚子不要着凉