感冒扁桃体发炎怎么办?三个月大的孩子能吃感冒药吗?

其他答案
你好,这种情况可能是上火引起的,给宝宝喝点野菊花泡茶去火,平时多喝温水。
宝妈 是你感冒还是宝宝 我是这样处理的:银翘冲剂,三九感冒冲剂各一包温水冲服,每日三次,晚上脚踏水桶中主要同时烫脚,热水淋浴,让全身感到可以忍受的高温 但是宝宝这样的话还是去医院吧
这个宝宝还太小建议你带宝宝上医院看看放心一点!不要在家里给宝宝乱用药哦