脸上长了湿疹该怎么办?宝宝刚刚3个月,最近脸上长了好多湿疹,整天用手抓脸,好心疼啊。

其他答案
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果
  一般的湿疹是由于过敏体质引起的,而且有反复发作的特性,建议先补充纽曼思益生菌改善过敏体质,慢慢湿疹会好转的
如果不严重的话,可以买婴宝回来给他涂,尽量保持室内空气流通,不要给他捂得太严实,也不要让他用手抓了,母乳的话,你不可以吃辣,热气东西,过段时间就好了,如果严重的话,就带去医院,让医生开药涂可以了