怀孕初期能吃酸辣粉吗?我平时特别喜欢吃酸辣粉,现在刚刚确认怀孕了,想知道还能吃么。

其他答案
宝妈 偶尔吃一两次应该问题不大,注意卫生就好。我那时也是好想吃酸辣粉 骑士长期持久不好啦 忍一忍吧 为了宝宝
怀孕期间最好不能吃这些过于油腻,辛辣的食物吧。对身体不好的会影响到胎儿发育哦,为了宝宝的健康你就忍耐一点吧。
你好,初期最好是不要吃的,过了孕早期,偶尔吃一次还是可以的,
孕妇在怀孕的时候最好不要多吃酸辣粉,因为这个所含有的调味料比较多,而且也容易上火。
孕期可以吃酸辣粉,但不要经常去吃,外面做的不太卫生想吃的话 自己偶尔做一点解解馋,吃太多的话他会上火。