美赞臣奶粉上火么?我家宝宝喝其他奶粉会上火

补充描述:准备给宝宝吃美赞臣的奶粉,但听说宝宝喝奶粉比较容易上火,不知道喝美赞臣奶粉的宝宝会上火吗?

其他答案
让宝宝上火的主要原因是冲泡奶粉不当所导致的,其次是宝宝对于某些奶粉不适应。美赞臣亲舒系列好吸收助消化,还能帮助维持软便。我家宝宝吃的就是这个,排便的情况蛮好的,没有出现过便秘的情况。
我家是喝美赞臣的,自我感觉良好,我之前的奶粉都添加了清火宝,这个没有