孕妇4个月能吃螃蟹吗?朋友送了几只大螃蟹,我看着特别想吃,想知道我现在怀孕4个月能吃吗。

其他答案
我在怀孕的时候是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹是属于比较湿毒的食物容易造成流产的。
怀孕期间当然可以吃螃蟹啦,放心吃不会有副作用,只是不要吃太多就行。
怀孕4个月的时候是不能够吃螃蟹的,因为螃蟹是寒凉性的食物,有可能会导致孕妇流产的,所以还是不吃为好。
怀孕期间是不建议吃螃蟹的,不管现在怀孕几个月都不可以吃,因为螃蟹是寒性的容易导致流产