感冒鼻塞吃什么感冒药好啊?3岁孩子,重感冒有2个星期了,都没有见好,吃什么好呢。

其他答案
宝宝如果感冒比较严重的话还是到医院去检查一下吧。不要自己乱给宝宝吃药。
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,
3岁的宝宝感冒鼻塞的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来进行治疗比较好。
你好,3岁的孩子感冒症状有两个星期了,需要给她服用小儿氨酚黄那敏肯定,同时最好是服用消炎的药物阿莫西林,要多给孩子喝水注意保暖多穿点衣服。