天冷了宝宝睡觉穿什么好啊?宝宝不喜欢盖被子啊,一盖上去就要踢开,我又怕他会着凉啊。

其他答案
宝妈 妈妈还是用裹着的方式来让宝宝睡觉,因为宝宝太小了,如果你不把宝宝的小手裹上,宝宝睡觉时小手总会动来动去的,好像是睡不安稳似地
如果是这样的话你可以给你宝宝买个连体衣穿起的时候的或者是买个睡袋那个港的船
这样还是买个睡袋给他比较好,不会被踢掉
天冷了,宝宝可以穿着睡袋睡觉,这样就可以预防宝宝不盖被子引起的感冒了,我家宝宝也是穿的睡袋睡觉的
天气变冷的话肯定要给宝宝穿棉衣棉裤来,进行保暖会比较好一点才不会着凉。
天冷的时候如果怕宝宝睡觉会踢被子着凉,可以给宝宝穿睡袋,这样宝宝就踢不开了。