孕妇能不能吃白萝卜呢?怀孕5个月了,听说白萝卜不好,到底怀孕的时候能不能吃这个的啊?

其他答案
可以吃的,不过白萝卜可以适量的吃,它有通气的作用,如果妈妈特别想吃,可以炒来吃的
你好孕妇当然可以吃白萝卜了而且一般什么食物只要适量的吃对宝宝是不会有什么影响呢!
没有听说过孕妇是不可以吃白萝卜的,吃一点白萝卜没关系的还可以,保持营养均衡。
怀孕的时候可以吃白萝卜呀!只要注意不吃多了就行啊!还要多喝一些营养的汤
能吃啊!萝卜去火的,怎么不好了