喝苹果醋能减肥吗?我看见同事拿了好多苹果醋到办公室,说每天喝一点能够达到减肥的作用,请问是这样的吗

其他答案
这个喝苹果醋减肥的话效果不是很好呢!还是要管住嘴迈开腿才行!多运动效果才是最好的
宝妈你好,我以前确实听说过喝醋可以减肥的,但我也没有试过,不知道有没有效果,多运动肯定就是有效的
我觉得喝苹果醋减肥的方法应该是不太靠谱的,我也非常爱和苹果醋没有瘦呢
你好其实每天喝苹果醋也是可以减肥的我觉得效果还不错,平时多吃一点水果也是可以减肥。