美赞臣奶粉怎样呢?有没有人可以告诉我,你们觉得美赞臣奶粉好不好,我是想拿个参考的,谢谢!

其他答案
美赞臣确实是个非常不错的品牌。尤其是其中的DHA和ARA能够改善婴儿的智力和视敏度发育 这个产品确实挺有名,但是得看宝宝能不能适应它的味道,俗话说好吃不如爱吃,要是真想买的话就先买点小袋装的,免得浪费
美赞臣奶粉太甜了,导致宝宝胃口都不怎么好,建议给宝宝选择清淡不上火的奶粉吧!
你好!我家小孩喝的就是美赞臣,个人认为还不错,不是很上火,宝妈可以试试。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,个人感觉还是不错的哦,可以考虑考虑
觉得美赞臣奶粉也是挺好的,因为它的质量比较有保证,而且营养也全面宝宝喝了不容易上火的。