怀孕六个月嗓子痒咳嗽厉害怎么办呢?这几天总是觉得嗓子不舒服,痒痒的想抓又抓不了,然后又不停地咳嗽!

其他答案
我不知道什么药好,怀孕最好别吃药,但是我们家乡有个土方法治咳嗽特管用,就是把梨消皮切块,加入冰糖,放在锅里煮,也可以加一点点的水,煮到梨发黄为止
这个如果咳嗽的太厉害的话还是要上医院看的哦!咳嗽的太厉害会引起肚子抽搐
在怀孕的时候咳嗽的很厉害,可以喝一些川贝冰糖雪梨水。讴歌的效果也是挺好的