宝宝喉咙发炎怎么办?宝宝1岁半喉咙发炎,不爱吃东西,吃什么治疗好?

其他答案
宝妈 可以用点小孩子喝的消炎药,平时吃东西不要吃上火的,不要受凉,多注意一下。好好照顾宝宝 天气不好 很容易感冒的
多给宝宝喝点水吧,应该是扁桃体发炎了,给宝宝买点消炎药吃吧,阿莫西林就可以哦
一岁多的宝宝喉咙发炎的话,平时你可以给宝宝吃点阿莫西林来进行消炎比较好。
一岁的小宝宝有喉咙发炎的情况,可以给他吃点消炎的药物头孢,或者是服用蒲地蓝口服液,同时要多给孩子喝水。