宫外孕腹腔镜手术怀孕的几率还有吗?请问宫外孕腹腔镜手术,还能不能怀孕呢?

其他答案
你好怀孕的机会还是比较大的不过,既然已经宫外孕了进行腹腔镜手术之后要好好调理身体,多去医院进行复查如果医生觉得你应该可以准备怀孕了再准备怀孕。
还会怀孕的,只要后期调理好身体,多运动就好,不过也看你宫外孕是什么原因引起的,有些还会引起输卵管堵塞
你好,宫外孕的话做腹腔镜手术之后,身体恢复好之后还是可以怀孕的,一般怀孕的几率还是比较高的。
我觉得宝妈不要想太多了,应该还是可以怀孕的,平时一定要多注意休息,等身体康复了再怀孕