怀孕七个半月胎儿有多重呢?我现在怀孕已经有七个半月了,感觉这段时间肚子长得好快啊!

其他答案
要视你孩子营养的吸收情况,通常孩子出生的体重在5-8斤,七个半月时孩子已经挺大了,这时大约有4-6斤了。
7个多月大概在4斤多,不过也因人而异,这时候每个星期长1-2斤都还好的,没关系,晚期羊水也多长的快
怀孕7个半月的时候,胎儿重量为2到3斤,要等到怀孕后期的时候生长才会比较迅速的,所以要及时的补充营养