第一次唐筛是什么时候呢?很害怕第一次排畸,怀孕就好像过五关斩六将一样。

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
第一次唐筛检查是怀孕16周,这个需要空腹检查的才会比较准确一些。
你好唐筛检查一般都是16到20周的时候去做,这个主要是检查宝宝脑力发育和有无先天性方面的疾病
你好,孕期唐氏筛查的最佳时间是在15至20周,别害怕,多注意休息,多吃水果坚果,祝福宝宝
这些检查都应该在5到7个月之间去做会比较好,那个时候宝宝已经发育的很好了
你好,做唐筛的话,一般是12周做早期唐筛。16-20周去做唐氏筛查。其实也不要太过于紧张这些都是很顺其自然的过程,放宽心才是比较好的。
你好,怀孕期间第一次做唐氏筛查46-20周左右,建议平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好,早期唐筛的话在12周建卡的时候的,中唐在16周到18周之间做的
你好,在怀孕的时候,第一次去做唐氏筛查一般在怀孕16周的时候需要去做的。
第一次跟她在r是在怀孕16周以后,宝妈不用担心,每一次检查宝宝是健康的我们都会很开心的