备孕前要做哪些检查?请问备孕前夫妻双方做的检查都是什么项目,有哪些注意事项?

其他答案
备孕之前要检查双方是否有遗传性的疾病,去做一个婚前检查就可以了,祝福宝妈可以一切顺利
一般,打算怀孕都要去医院做一个比较详细的面前检查,其中包括白带,血常规,尿常规,之类很常规的检查
夫妻双方最好去医院做一个彻底的孕前检查。一般男性是做精液的检查女性就要进行子宫卵巢,性激素6项以及输卵管的检查。