刚出生的宝宝视力发育有什么规律吗,在婴儿视力发育的时候给她吃什么呢?

其他答案
你好,刚出生的孩子视力发育是有规律的,一般在孩子两个月左右就可以跟着物体眼睛左右转动的,要多注意孩子的发育情况。
宝妈 出生后宝宝的眼睛-- 外观 大多数婴儿的眼睛由于正常生产时的挤压,看起来有些肿大,一般几天内即可消失。不要把婴儿眼睛的分泌物当作正常现象,可能是上火 宝妈 不知道我解释清楚了吗