11月预产期需准备什么?请问生过宝宝的宝妈产妇待产包都应该有哪些必备物品呢?

其他答案
待产包所需要的东西挺多的呢,当然待产包不仅需要戴上宝宝的必需品也需要带上孕妇的必需品。宝宝所需要的纸尿裤,隔尿垫,奶瓶,奶粉,衣服,抱被,披风,孕妇也需要月子服,产妇卫生巾,护理垫,洗漱用品,换洗衣服等
你可以准备有如下:宝宝的衣服,帽子,袜子,抱被,奶粉,奶瓶,毛巾,浴巾,大小盆子,产妇卫生巾,吸奶器等。
这个要准备的东西可多了建议你上妈妈圈的待产圈那里去咨询一下
可以准备,妈妈和宝宝又揣的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,和尿垫儿,产妇红糖,希望可以对你有所帮助
如果预产期是在11月份的话,天气还是比较冷的,所以给宝宝准备衣服的时候一定要厚一点,要注意保暖的。