婴儿吃人奶人要喂水吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝妈 在国外都是建议不喝水的 就是在六个月的纯母乳喂养中不需要喂水的 但是在中国母乳是婴儿的主食,补充水分是十分必要的,吃喝吃喝,吃的是吃的,喝的是喝的
就算宝宝吃母乳也要适当的给她喝一点水,不然的话,时间长了肯定会受苦
是的啊,这个也是得多喝点水的才行的了,就是不用喝得过多的啊,这样才是不会上火的
新生儿的话纯母乳喂养可以不用喂水 等宝贝月份大一点了就要喂点水喝,