流产症状有什么呢,身体有点虚弱,需要注意哪些流产的症状呢?

其他答案
身体有见红的话属于先兆性流产,一般没事的哦,身体虚就多休息,吃点好吃的补补。
这个一般的就是会肚子为舒服的啊,也是会有可能出血的啊,有这些症状的都是得上医院去看下的
怀孕期间的话,你可以多卧床休息一下,比较好不要劳累就可以了,放松一下心情
流产的症状一般都是有出血了!所以说一定要小心呢尽量卧床休息定时去医院做好产检
你好,不要吃凉的食物,不要沾凉水,营养均衡,多吃补气血的食物,希望可以对你有所帮助。
如果出现肚子疼,出血的现象就有可能是流产的先兆,你可以去医院做一下检查,平时多注意休息
流产的症状主要是阴道流血如果出现这种情况的话一定要卧床休息,注意保胎才是可以的。