每次见到同事家的婴儿,不和其他的小朋友交流,同事很担心会不会是自闭症,那什么是自闭症呢?

其他答案
这个的话,不必担心有可能是他家宝宝比较内向一点,所以才会有这种情况,平时你可以跟他说说话呀!
宝宝有可能是害羞。不知道怎么跟人家相处。如果宝宝不想跟人家互动就不要勉强他多带宝宝去看他们玩,慢慢慢慢他也会慢慢去接触的。
你好,自闭症还是需要在医生的检查下才能够进行确诊的,建议,带小宝宝到医院去进行确诊,平时可以多带孩子出去和其他的小朋友交流,有的时候他可能就是,不想和别人交流吧!