怀孕能用妇炎洁洗液吗,在不知道怀孕的情况下用了对胎儿的发育有什么影响啊?

其他答案
你好,怀孕的时候偶尔使用妇炎洁是不好的发育的。只是平时不要经常使用。
这也没事的这个妇炎洁不会进入到那个女的身体里边儿对胎儿不会有影响的
你好,怀孕期间还是尽量的不要用妇炎洁洗液,可以适量的用植物性的,
怀孕之后就不能再用妇炎洁洗液了,这个对宝宝是会有影响的,先试用白开水清洗一下就可以了