宝宝眼屎多怎么办好啊,宝宝现在5个月眼屎多是上火了吗,给宝宝吃什么可以下火啊?

其他答案
你好宝妈,宝宝可能上火了,多给宝宝喝点水吧,宝宝妈不要吃上火的东西了,注意饮食。
宝宝眼屎多的话考虑宝宝有一点上火了!注意多给宝宝喂点水吧!母乳喂养的宝妈自己注意饮食清淡一点也要多喝水
这个有可能的就是上火引起的啊,没事的啊,是不用担心的啊,多喝水的就行的
那你孩子是上火了,给孩子多喝水会好点
你好这种情况可能是上火引起的,平时给宝宝喝点清火宝去火,平时多喝温水,注意保暖。
你好宝贝人多的话是上火了呀你,可以多给宝贝喝一些水,然后在水里面加一点菊花精之类的。
你好宝宝眼屎多是上火的表现建议宝妈可以给宝宝多喝点温开水给他喝点清火宝或者菊花精都是可以的。