怀孕5个多月胎儿畸形需要做引产手术,请问做引产痛吗,需要多少费用啊?

其他答案
你好,在怀孕五个月有胎儿畸形的情况,做引产是会有疼的情况的,一般费用在500元左右的。
会痛的,跟正常生产差不多,我们这边差不多两千左右
引产比生产还要痛。阵痛的时候,你就多走动吧!如果是胎儿畸形引产的话是会有补贴的,大概也就是1000多块钱。
你好宝妈,根据个人而定啊,如果你觉得还好的话可以接受,就可以要宝宝,等宝宝出来之后再说
怀孕5个月的时候,胎儿是畸形的话,当然是需要做引产手术的,做引产手术一定要去正规的医院进行,对女性的身体伤害是比较大的。