宝宝月子里能剪指甲吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,孩子在月子里是可以剪指甲的,要选择婴儿专用指甲刀的,要小心一点就可以的。
可以的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,这样相对安全不会伤到宝宝,宝宝指甲长得比较快,宝妈要经常观察及时剪掉,避免宝宝抓伤自己
小宝宝是应该勤剪指甲和趾甲的,大概三天就得剪手指甲,一周剪一次脚趾甲,以免宝宝划伤自己
宝宝月子里可以剪指甲的指甲长了,要给他剪掉,防止不小心抓伤自己脸
可以啊,剪指甲,洗脸,刷牙都可以。
你好,可以剪的,最好睡觉时剪,平时剪会有挥手的条件反射容易剪伤,最好用小剪刀
宝宝满月了就可以剪指甲啦!不然让他抓到自己的脸就不太好了!
可以剪,只要宝宝指甲长了都可以剪,不能让宝宝抓伤自己,有的宝宝指甲长把自己脸都抓破了
你好月子里宝贝如果指甲比较长的话,你是可以给他剪,注意不要剪到她的肉肉了。
你好,坐月子的宝宝是可以剪指甲的,等到宝宝睡着之后偷偷的给她剪,动作要轻一点点千万不要伤到宝宝。
你好家里的老人说月子里的宝宝不能剪指甲但是这些都是老传统了我月子里就帮宝宝剪过指甲没事的