一岁半的宝宝吃什么饭呀?请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
一岁多的宝宝可以吃粥。等里边夹的菜叶肉末,宝宝会很喜欢的而且有营养。
还是以软的为主,可以吃一些粥了,肉剁的烂一些也可以了,鱼可以吃了
你好,一岁半的宝宝基本上,什么饭都可以吃了呀,我家宝宝一岁半都是跟大人一样吃饭的。
一岁半的宝宝是可以和大人一起吃饭的,建议你少油少盐就可以了的哦。
一岁半的宝宝在这个时候可以给他吃普通的饭呢,最好不要煮得太硬煮菜方面可以把它切得细一点的。
你好一岁半的宝宝可以给他吃点蛋黄米糊稀饭蔬菜泥水果泥每次少吃一点多吃几次有助于宝宝消化。